Модный свадебный макияж 2017

Модные тренды и тенденции макияжа 2017 года

Модная девушка должна быть модной всегда, и конечно на главном событии жизни тоже. Свадебное торжество сопряжено со многими хлопотами, и одной из главных проблем является выбор правильного макияжа. Невеста всегда должна выглядеть неотразимо, и во время церемонии, и на застолье. Законодатели стиля каждый год придумывают новые техники и виртуозные приемы, чтобы сделать девушек элегантными и неотразимыми.

2017 год стал настоящим сезоном противоречий в сфере свадебного макияжа. С одной стороны мода диктует естественность во всем, которая распространилась и на make up. С другой – многие ведущие стилисты предлагают невестам графичные стрелки и яркие губы насыщенных оттенков. В новом году как никогда актуальны смоки-айс, которые вытеснили вычурные яркие тени. В целом модный образ невесты должен быть грациозным и освежающим. Радикальный макияж, меняющий лицо до неузнаваемости уже не в моде. Борьба за естественность сделала стиль девушек более романтичным и загадочным.

Стробинг

Техника strobing настоящий must-have грядущего свадебного сезона. Эффект влажной сияющей кожи полностью вытеснил приглушенную матовость, и по праву занял вершину модного олимпа. Стробинг еще один тренд всеобщей естественности, который прекрасно смотрится и днем, и в вечернее время.
Для достижения максимального эффекта кожу нужно правильно подготовить за несколько недель до торжества. Глубокое очищение с помощью пилинга, увлажняющие и питательные процедуры пойдут только на пользу. Правильная техника стробинга не приемлет плотной основы, тональный крем и консилер должны быть почти прозрачными, а пудра иметь не матовую, а рассыпчатую структуру с вкраплениями мерцающих частиц.

Smoky eyes

На модных показах нового свадебного сезона актуальны выразительные и соблазнительные смоки ейс. Черные тона окончательно остались в прошлом и были заменены на нежные оттенки шоколадного и оливкового. Довести образ до нежной романтичности можно, применив максимальную вертикальную или горизонтальную растушевку.

Губки - ягодки

Соблазнительный образ роковой женщины в тренде губного макияжа 2017 года. Популярность помад насыщенных оттенков красного сделала невесту более обольстительной и дерзкой. В моде классические красные, винные, бордовые, малиновые и терракотовые тона. Основное правило – помада должна быть либо матовой, либо глянцевой, без смешения текстур.

Соблазнительные стрелки

БзЮ Стрелки – это еще один прием, который не только подчеркивает выразительность глаз, но и делает образ более кокетливым и пикантным. Визажисты используют широкие, изогнутые, ровные, одинарные и двойные линии в черных и коричневых тонах. Выделить стрелки можно яркой помадой и фарфоровым цветом лица.

Бронзовый загар

Модные тенденции стиля nude затронули и свадебные образы. Макияж с бронзовым лицом, как после солнечного загара на курорте, настоящий хит 2017 года. Такая техника может освежить стандартный образ невесты, и придать ему загадочный блеск. Прежде чем выбрать макияж в стиле nude на свадьбу, нужно правильно подготовить кожу лица и брови. Подчеркнуть бронзовый загар можно румянами персикового или кораллового цвета, и помадой в тон. Стоит отметить, что подходит такой make-up только для открытых или богемных свадеб.

Свадебные тени

В макияже глаз тенденции нового свадебного сезона разделились. Одни визажисты предлагают легкий романтичный образ русалки из морских глубин, который можно воплотить с помощью актуальных теней цвета морской волны, или насыщенных голубых оттенков. Другие – яркие и броские тени в стиле металлик. Для более выразительного сияния глаз стилисты предлагают использовать золотые, серебряные и бронзовые оттенки, которые обязательно нужно подчеркнуть идеальным тоном кожи. Яркий образ можно выделить с помощью теней противоположными к цвету глаз, а романтичный – похожими тонами.
Всегда лучше обратиться к специалисту!